Castelo de Paiva vai receber, nos próximos dias 16, 17 e 18 de fevereiro, um fim-de-semana gastronómico, onde as atratividades gastronómicas vão incidir sobre o Arroz de Lampreia, as Rabanadas de Paiva e o vinho verde branco.
O objetivo da Câmara com este evento reside na divulgação das potencialidades turísticas locais, na dinamização dos Vinhos e dos restaurantes e alojamentos concelhios. O evento é organizado pela Câmara Municipal de Castelo de Paiva, juntamente com a Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Esta é a 10.ª edição do evento e tem como restaurantes aderentes a Casa do Zé, a Churrasqueira Ideal; a Esplanada Jardim do Arda; o Cantinho e ainda O Pinhal. Também estabelecimentos hoteleiros, como o Hotel Rural S.Pedro; Rio Moments; Casa do Villas; entre outros, vão juntar-se ao evento.
Castelo de Paiva vai receber, nos próximos dias 16, 17 e 18 de fevereiro, um fim-de-semana gastronómico, onde as atratividades gastronómicas vão incidir sobre o Arroz de Lampreia, as Rabanadas de Paiva e o vinho verde branco.
O objetivo da Câmara com este evento reside na divulgação das potencialidades turísticas locais, na dinamização dos Vinhos e dos restaurantes e alojamentos concelhios. O evento é organizado pela Câmara Municipal de Castelo de Paiva, juntamente com a Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Esta é a 10.ª edição do evento e tem como restaurantes aderentes a Casa do Zé, a Churrasqueira Ideal; a Esplanada Jardim do Arda; o Cantinho e ainda O Pinhal. Também estabelecimentos hoteleiros, como o Hotel Rural S.Pedro; Rio Moments; Casa do Villas; entre outros, vão juntar-se ao evento.