Logo paivense
Logo paivense

Receita de Pão Milagroso! Renata Spallicci e Chef Toledo criam pão sem farinha e zero carboidrato, confira!

Já imaginou comer um pão delicioso e low carb? A youtuber Renata Spallicci recebeu o chef Toledo em sua casa e juntos criaram a receita do “Pão Milagroso”.
“Estou apaixonada por este pão milagroso! A receita é prática, rápida, fit e o melhor: deliciosa”, destaca a coach, fisiculturista e empresária.
Confira a receita chamada por Renata Spallicci e chef Toledo de “Pão Milagroso”:
Ingredientes:
3 ovos
90 gramas de cream cheese
Pitadinha de sal
Eventualmente linhaça, chia ou outros sementes para espalhar em cima.
Modo de preparo:
Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar clara em neve.
Misture as gemas e o cream cheese bem.
Misture claras com gemas e queijo, tentando não perder muito ar.
Forra papel manteiga com um pouquinho de manteiga ou usa papel silicone.
Use uma colher para criar 8-12 pãos numa forma para forno.
Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa)
Leva ao forno por 25-30 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.

Mais receitas em: www.renataspallicci.com.br/receitas